ফ্রিতে শুরু করুন

নিরাপত্তা ও গোপনীয়তা

আপনার ফাইলের কী হয়, সহজ ভাষায়।

৬০ মিনিট পর মুছে ফেলা হয়

কোনো টুলে আপনি যে ফাইল আপলোড করেন এবং সেগুলো থেকে তৈরি ফলাফল, শেষবার ব্যবহারের ৬০ মিনিট পর আমাদের সার্ভার থেকে স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে ফেলা হয়। এগুলো কখনো ব্যাকআপে কপি করা হয় না।

শুধু আপনার জন্য

প্রতিটি ফাইল আপনার ব্রাউজার সেশন বা আপনার অ্যাকাউন্টের অধীনে থাকে, এবং প্রতিটি ডাউনলোডে তা যাচাই করা হয়। ফাইলের ঠিকানাগুলো র‍্যান্ডম ১২৮-bit আইডি। শেয়ার লিংক তখনই থাকে যখন আপনি আপনার অ্যাকাউন্ট থেকে একটি তৈরি করেন, এবং আপনি যেকোনো সময় সেগুলো বাতিল করতে পারেন।

ট্রান্সফারের সময় এনক্রিপ্টেড

সব ট্রাফিক HTTPS ব্যবহার করে, এবং ব্রাউজারকে সবসময় HTTPS ব্যবহার করতে বলা হয় (HSTS)। সেশন কুকিগুলো HttpOnly এবং ক্রস-সাইট অনুরোধ থেকে সুরক্ষিত।

PDF পাসওয়ার্ড রাখা হয় না

আপনি যখন কোনো PDF সুরক্ষিত বা আনলক করেন, পাসওয়ার্ডটি শুধু টুল চলার সময় ব্যবহার করা হয় এবং ঠিক তার পরেই মুছে ফেলা হয়।

কোনো বিজ্ঞাপন নেই, কোনো ট্র্যাকার নেই

আমরা কোনো অ্যানালিটিক্স, বিজ্ঞাপন বা ট্র্যাকিং স্ক্রিপ্ট ব্যবহার করি না। আমরা যে কুকি সেট করি সেগুলো শুধু আপনার সেশন ও ফাইল চালু রাখার জন্য।

AI শুধু আপনি চাইলে

AI টুল ব্যবহারের জন্য একটি ফ্রি অ্যাকাউন্ট লাগে, এবং আপনি ব্যবহার করলেই কেবল সেগুলো চলে। তখন আপনাকে উত্তর দেওয়ার জন্য ডকুমেন্টটি আমাদের AI প্রদানকারী Anthropic-এর কাছে পাঠানো হয়; Anthropic-এর বাণিজ্যিক শর্ত অনুযায়ী এটি তাদের মডেল প্রশিক্ষণে ব্যবহার করা হয় না। আমরা আপনার AI কথোপকথন সংরক্ষণ করি না।

আপনার অ্যাকাউন্ট, আপনার ডেটা

অ্যাকাউন্টের পাসওয়ার্ড শুধু bcrypt হ্যাশ হিসেবে সংরক্ষণ করা হয়। ডকুমেন্ট-এ আপনি যে ফাইল সেভ করেন, সেগুলো আপনি মুছে না ফেলা পর্যন্ত থাকে, এবং আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে সেগুলো আমাদের সার্ভার থেকে মুছে যায়।