Sécurité et confidentialité
Ce qu'il advient de vos fichiers, en termes simples.
Supprimés après 60 minutes
Les fichiers que vous importez dans un outil, ainsi que les résultats obtenus à partir de ceux-ci, sont supprimés automatiquement de nos serveurs 60 minutes après leur dernière utilisation. Ils ne sont jamais copiés dans des sauvegardes.
Accessibles à vous seul
Chaque fichier appartient à votre session de navigateur ou à votre compte, et chaque téléchargement le vérifie. Les adresses des fichiers sont des identifiants aléatoires de 128-bit. Les liens de partage n'existent que si vous en créez un depuis votre compte, et vous pouvez les révoquer à tout moment.
Chiffré pendant le transfert
Tout le trafic passe par HTTPS, et les navigateurs reçoivent l'instruction de toujours l'utiliser (HSTS). Les cookies de session sont HttpOnly et protégés contre les requêtes intersites.
Les mots de passe PDF ne sont pas conservés
Lorsque vous protégez ou déverrouillez un PDF, le mot de passe n'est utilisé que pendant l'exécution de l'outil et il est effacé juste après.
Ni publicité, ni traceurs
Nous n'utilisons aucun script d'analyse, de publicité ou de suivi. Les cookies que nous déposons servent uniquement au fonctionnement de votre session et de vos fichiers.
L'IA uniquement à votre demande
Les outils IA nécessitent un compte gratuit et ne s'exécutent que lorsque vous les utilisez. Le document est alors envoyé à Anthropic, notre fournisseur d'IA, pour vous répondre ; conformément aux conditions commerciales d'Anthropic, il n'est pas utilisé pour entraîner leurs modèles. Nous ne conservons pas vos conversations avec l'IA.
Votre compte, vos données
Les mots de passe des comptes sont stockés uniquement sous forme de hachages bcrypt. Les fichiers que vous enregistrez dans Documents y restent jusqu'à ce que vous les supprimiez, et la suppression de votre compte les supprime de nos serveurs.